Dolce/dessert-I teneri, buffi e golosissimi vichinghi

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Ciliegie Candite
1 n Gelatine (caramelle)
1 n Limone Succo Fresco
1 n Lingue Di Gatto
1 n Liquirizia Dolce
1 pz Marzapane
qb Panna Montata
1 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Taglia a meta 1 banana piuttosto grossa e poco ricurva, conservando la parte piu lunga e meno curva.
Sbucciala e bagnala subito con un poco succo di limone, perche non annerisca.
2) Appoggia la banana in verticale in un piatto da portata o in un vassoio, in modo che resti in piedi.
Taglia a meta 1 gelatina quadrata alla frutta e appoggia i 2 pezzi alla base della banana, per formare i piedi.
Se vuoi, puoi fissarli aiutandoti con 2 pezzetti di stecchini di legno.
Infila 1 lingua di gatto lateralmente nella banana, in modo da formare lo scudo.
Appoggia sul lato opposto allo scudo 1 bastoncino di liquirizia o 1 biscotto a bastoncino, tipo Mikado, per formare la lancia.
3) Modella con 1 pezzetto di marzapane colorato, (in vendita al supermercato) un elmo concavo con le corna ricurve e infilalo sull'estremita superiore della banana.
Fissa 1/2 ciliegia candita sotto l'elmo, per formare il naso, usando un pezzetto di stecchino di legno.
Circonda il naso di panna montata, per disegnare la barba, usando una bomboletta di panna montata spray.
Prepara allo stesso modo altri 3 vichinghi, oppure procedi montandoli tutti e 4 contemporaneamente e servili subito.

Image