Dolce/dessert-Krapfen 2

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Farina
2.5 dl Latte
40 g Lievito Di Birra
100 g Marmellata Di Albicocche
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
2 cu Rhum
qb Sale
2 n Tuorlo
50 g Zucchero
50 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
500 di farina gr.
40 di lievito fresco dl.
2,5 di latte gr.
50 di zucchero 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 tuorli una presa di sale 2 cucchiai di rum gr.
100 di marmellata di frutti rossi o albicocche gr.
50 di zucchero a velo olio di arachidi per friggere COME SI PREPARA Setacciate la farina e disponetela a fontana sul piano di lavoro.
Spezzettate il lievito al centro, versatevi sopra il latte intiepidito e impastatelo assieme a una parte della farina e un poco di zucchero, avendo cura di sciogliere bene il lievito.
Coprite l'impasto con una grossa ciotola e lasciatelo riposare per 15 minuti.
Unite all'impasto zucchero, olio extravergine, tuorli, sale e rum e lavorate il tutto con il resto della farina.
Lasciate riposare altri 30 minuti.
Stendete l'impasto di circa un cm.
di spessore e tagliate dei piccoli dischetti con una formina tonda o un bicchiere.
Su meta dei dischetti di pasta disponete un cucchiaino di marmellata, quindi copriteli con un dischetto senza marmellata, schiacciateli delicatamente per farli aderire, poi lasciateli riposare per altri 30 minuti.
Scaldate l'olio e friggeteli sino a doratura.
Scolateli bene e spolverateli con lo zucchero a velo.

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