Dolce/dessert-Kulfi di mango 2

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Latte Concentrato
300 g Mango
.5 dl Panna Fresca
1 bu Zafferano Pistilli

PREPARAZIONE

Preparazione 1 mango maturo (circa 300 g) 1/2 dl di panna fresca 1 bustina di stimmi di zafferano 300 g di latte concentrato zuccherato 1 Fai il composto.
Versa la panna in un pentolino, scaldala leggermente, unisci gli stimmi di zafferano e mescola bene.
Per migliorare il gusto degli stimmi, disponili fra 2 fogli di alluminio e appoggiaci sopra per qualche minuto una pentola calda (se preferisci, va bene anche il ferro da stiro caldo).
Il calore esaltera l'aroma.
Spegni il fuoco, lascia intiepidire per pochi minuti e incorpora il latte concentrato.
2 Prepara il pure di mango.
Lava il mango, sbuccialo, privalo del nocciolo, taglia la polpa a pezzi e frullala con un mixer a immersione, fino a ottenere un pure fine e omogeneo.
3 Completa e servi.
Unisci il pure di mango al composto di panna e latte concentrato, amalgama bene il composto con un cucchiaio di legno.
Trasferisci il preparato in 6 bicchierini e riponili in freezer.
Lascia gelare i kulfi per almeno 8 ore, toglili dal freezer 10 minuti prima di servirli e guarniscili, a piacere, con nastri sottili di polpa di mango fresco.

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