Dolce/dessert-L'alberello di bonbon
INGREDIENTI
Ingredienti
130 g Farina
6 cu Latte
.5 bu Lievito Vanigliato
4 dl Panna 20% Di Lipidi
4 n Uova
90 g Zucchero
100 g Cioccolato Fondente
qb Colorante Alimentare
80 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per 6/8 bambini:
4 uova,
100 g di cioccolato fondente,
6 cucchiai di latte,
80 g di burro,
90 g di zucchero,
130 g di farina,
1/2 bustina di lievito,
4 dl di panna,
1 cucchiaio di zucchero,
colorante alimentare verde,
caramelle.
Lavorate il burro e lo zucchero, unite il cioccolato sciolto col burro, la farina, il lievito e gli albumi a neve.
Versate 3/4 dell'impasto in uno stampo alto imburrato e il resto in uno a cupola.
Cuocete a 165? per 40 minuti, tagliate il piu grande in due:
componete un albero.
Montate la panna col colorante e lo zucchero e distribuitela con la tasca a bocchetta stellata.
Guarnite.