Dolce/dessert-L'arca di Noe su un mare di crema blu

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Colorante Alimentare
2 n Crema Per Pasticceria
5.5 dl Latte
qb Lingue Di Gatto
qb Wafer

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Versa il contenuto di 2 buste di preparato per crema pasticcera (quello che non richiede cottura) in un recipiente a bordi alti e aggiungi gradualmente 550 ml di latte,montando con una frusta elettrica per almeno 2 minuti.
Colora poi la crema con qualche goccia di blu di Metilene (reperibile in farmacia) o di colorante blu per alimenti e versala in un vassoio, livellandola.
2) Crea la base dell'arca, disponendo una serie di wafer in senso verticale e una serie in senso orizzontale, come da foto.
Fai 4 strati di wafer sovrapposti, disponendoli in gradazione (sfalsati).
Se vuoi, puoi "incollare" i biscotti con un velo di nutella o di confettura di frutta.
3) Forma sopra la base dell'arca la torretta con altri biscotti, tipo i quadratini Loacker (wafer piccoli) e, infine, completa l'arca, formando la tettoia con le lingue di gatto leggermente accavallate.
Appoggia sulla base una passerella formata da biscotti Mikado.
4) Disponi sopra e intorno all'arca i biscotti a forma di animali e servi la simpatica merenda.
I bambini intingeranno i biscotti nella crema e mangeranno l'arca.

Image