Dolce/dessert-La casetta della Befana

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Farina
.5 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
150 g Nutella
3 dl Panna Fresca
4 n Uova
150 g Zucchero
50 g Zucchero A Velo
qb Colorante Alimentare
120 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per 6/8 bambini:
4 uova, 150 g di zucchero, 200 g di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 120 g di burro, 1 limone non trattato.
Per guarnire:
150 g di nutella, 3 dl di panna fresca, 50 g di zucchero a velo, colorante alimentare rosso, decorazioni a piacere.
Montate il burro e aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata.
Unite i tuorli, la farina mescolata col lievito e gli albumi a neve.
Versate in uno stampo a cupola imburrato e cuocete a 165? per 50 minuti.
Tagliate in dueEe spalmate con la nutella.
Montate la panna con lo zucchero e il colorante.
Ricomponete la torta e guarnite con la panna e i decori.

Image