Dolce/dessert-La casetta della Befana
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Farina
.5 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
150 g Nutella
3 dl Panna Fresca
4 n Uova
150 g Zucchero
50 g Zucchero A Velo
qb Colorante Alimentare
120 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per 6/8 bambini:
4 uova,
150 g di zucchero,
200 g di farina,
1/2 bustina di lievito per dolci,
120 g di burro,
1 limone non trattato.
Per guarnire:
150 g di nutella,
3 dl di panna fresca,
50 g di zucchero a velo,
colorante alimentare rosso,
decorazioni a piacere.
Montate il burro e aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata.
Unite i tuorli, la farina mescolata col lievito e gli albumi a neve.
Versate in uno stampo a cupola imburrato e cuocete a 165? per 50 minuti.
Tagliate in dueEe spalmate con la nutella.
Montate la panna con lo zucchero e il colorante.
Ricomponete la torta e guarnite con la panna e i decori.