Dolce/dessert-La crema pasticciera 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Farina
3 bi Latte
1 n Limoni
3 n Tuorlo
3 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 3 tuorli 1 limone 3 bicchieri di latte 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farina Mescolate in una casseruola 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero (90 g).
Aggiungete 3 cucchiai di farina (75 g) e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Fate scaldare 3 bicchieri di latte (5 dl).
Quando sara sul punto di bollire, versatelo a piccole quantita sul composto a base di tuorli, mescolando con una frusta.
Al termine, mettete la casseruola sul fuoco e continuate a mescolare il composto con un cucchiaio di legno:
la crema si addensera gradatamente.
Portate a bollore e fate cuocere la crema per 5 minuti, cosi che perda il sapore di farina.
A questo punto, levate la crema dal fuoco e lasciatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per impedire che in superficie si formi una pellicola.

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