Dolce/dessert-La torta di Santa Klaus
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Caramella Alla Frutta
120 g Farina
.5 vs Marmellata Di Fragole
4 dl Panna Fresca
qb Sale
3 n Uova
qb Zuccherini Colorati
120 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per 6/8 bambini:
per il pan di Spagna:
3 uova,
120 g di zucchero,
120 g di farina,
sale.
Per guarnire:
1/2 vasetto di marmellata di fragole,
4 dl di panna fresca,
1 cucchiaio di zucchero,
Babbi Natale di zucchero,
caramelle rosse.
Montate le uova con lo zucchero, unite la farina e mescolate.
Versate in uno stampoEimburrato tondo e cuocete a 160? per 35 minuti.
Tagliate a meta.
Diluite la marmellata con la stessa quantita di acqua e inzuppate le meta di pan di Spagna.
Montate la panna con lo zucchero e spalmate le meta.
Ricomponetele e coprite con la panna rimasta.
Guarnite con i Babbi di zucchero e le caramelle.