Dolce/dessert-Macedonia alle carote
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Aceto Balsamico
150 g Carote
120 g Ciliegie
120 g Frutti Di Bosco
.5 n Limone Succo Fresco
1 n Mela
3 cu Miele
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a fiammifero 150 g di carote e raccoglietele in una ciotola.
Lavate bene una mela Granny Smith e, senza
sbucciarla, tagliatela a spicchi molto sottili.
Uniteli alle carote e spruzzate entrambi gli ingredienti con il succo
di mezzo limone, per evitare che la polpa diventi nera.
Lavate e snocciolate 120 g di ciliegie e tagliatele a meta.
Lavate rapidamente 120 g di frutti di bosco misti (mirtilli,
lamponi, ribes, more), meglio se riunendo i frutti in un colino e immergendoli piu volte in un recipiente pieno d'acqua,
che cambierete piu volte.
Diluite 3 cucchiai di miele d'acacia in una ciotola con un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaino di aceto
balsamico.
emulsionate energicamente con una forchetta gli ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea.
Raccogliete tutta la frutta preparata in una coppa da macedonia, conditela con la salsa al miele, mescolate e servite.