Dolce/dessert-Macedonia con crema di yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Fragole
150 g Lamponi
1 n Limone Scorza
2 n Mango
150 g Mirtilli
150 g Mora
200 g Ricotta Vaccina
3 cu Vodka
1 kg Yogurt Di Latte Intero Alla Frutta
20 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
un kg di yogurt agli agrumi
200 g di ricotta
la scorza grattugiata di un limone
3 cucchiai di vodka
300 g di fragole
150 g di lamponi
150 g di mirtilli
150 g di more
2 manghi
20 g di zucchero a velo
1) Mettete lo yogurt in una terrina con la ricotta, lo zucchero, la vodka e la scorza di limone.
amalgamate il tutto con
un frullatore a immersione, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso, e mettetelo in frigo.
2) Lavate i frutti di bosco e asciugateli.
Pulite le fragole e tagliatele a spicchi.
lavate i manghi e divideteli a spicchi sottili
senza sbucciarli.
3) Sistemate la crema di yogurt in coppette, riempitele con i frutti di bosco e il mango, decorate con scorzette di limone
a julienne e servite.