Dolce/dessert-Macedonia con crema di yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fragole
150 g Lamponi
1 n Limone Scorza
2 n Mango
150 g Mirtilli
150 g Mora
200 g Ricotta Vaccina
3 cu Vodka
1 kg Yogurt Di Latte Intero Alla Frutta
20 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di yogurt agli agrumi 200 g di ricotta la scorza grattugiata di un limone 3 cucchiai di vodka 300 g di fragole 150 g di lamponi 150 g di mirtilli 150 g di more 2 manghi 20 g di zucchero a velo 1) Mettete lo yogurt in una terrina con la ricotta, lo zucchero, la vodka e la scorza di limone.
amalgamate il tutto con un frullatore a immersione, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso, e mettetelo in frigo.
2) Lavate i frutti di bosco e asciugateli.
Pulite le fragole e tagliatele a spicchi.
lavate i manghi e divideteli a spicchi sottili senza sbucciarli.
3) Sistemate la crema di yogurt in coppette, riempitele con i frutti di bosco e il mango, decorate con scorzette di limone a julienne e servite.

Image