Dolce/dessert-Macedonia d'estate 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
20 g Burro
qb Fragole
qb Menta Fresca
4 cu Miele
150 g Pane Comune Pezzatura Da 250g
qb Pesca
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate con un coltello seghettato 100-150 g di pane con la crosta croccante (tipo ciabatta) a grossi cubetti.
Mettete in una padella antiaderente 20 g di burro e fatelo sciogliere su fuoco molto basso.
Aggiungete i dadini
di pane e lasciateli colorire nel burro, muovendo spesso la padella.
Preparate una macedonia con fettine di pesche,
spicchietti di fragole e foglioline di menta.
riunite tutta la frutta preparata in una coppa e aggiungete i dadini di pane
abbrustoliti.
Mescolate 4 cucchiai di miele con 2 cucchiai di aceto balsamico e condite l'insalata.