Dolce/dessert-Macedonia di agrumi con miele e spezie 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Cannella Stecca
2 n Chiodi Di Garofano
2 cu Miele
4 n Pepe In Grani
2 n Pompelmo
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 2 arance 2 pompelmi gialli 2 cucchiai di miele 4 cm di cannella in stecca 2 chiodi di garofano 4 bacche di pepe nero 1) Pelate le arance e i pompelmi eliminando anche la parte bianca della scorza, prelevate gli spicchi con un coltellino affilato e strizzate bene la parte rimasta, con le mani, in modo da recuperare tutto il succo.
2) Riunite in un pentolino il miele, le spezie, 2 dl di acqua e portate a ebollizione.
cuocete lo sciroppo per 3-4 minuti, unite il succo degli agrumi e spegnete.
3) Suddividete la frutta in 4 coppe, aggiungete lo sciroppo raffreddato e filtrato, decorate con un pezzetto di cannella e con qualche scorzetta d'arancia.
Mettete in frigo e lasciate insaporire la frutta per almeno 30 minuti prima di servire.

Image