Dolce/dessert-Macedonia di arance e kiwi al limoncello
INGREDIENTI
Ingredienti
5 cu Gelatina Di Frutta
200 g Gelato Alla Frutta
2 n Kiwi
4 cu Limoncello
1 cu Rhum
3 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
3 arance
4-5 cucchiai di gelatina di limone o di albicocca
2 kiwi
200 g di gelato all'arancia
4 cucchiai di limoncello
un cucchiaio di rum
1) Tagliate le calotte alle arance con un coltello
affilato, posatele su un tagliere e sbucciatele, sempre usando il coltello, eliminando la scorza e la pellicina bianca.
poi riducetele a fette sottili.
Disponetele sul bordo di un piatto da portata e coprite ogni fetta con un cucchiaino
di gelatina.
2) Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine e disponeteli al centro del piatto, decorando, se vi piace, con
pezzettini di cedro candito.
3) Ricavate dal gelato alcune palline con l'apposito attrezzo porzionatore o con un
cucchiaio, e disponetele al centro della frutta.
Scaldate il limoncello e il rum in un pentolino e versateli sulla
frutta.
In tavola date fuoco ai liquori con un fiammifero, lasciate spegnere e servite.