Dolce/dessert-Macedonia di arance e kiwi al limoncello

INGREDIENTI

Ingredienti
5 cu Gelatina Di Frutta
200 g Gelato Alla Frutta
2 n Kiwi
4 cu Limoncello
1 cu Rhum
3 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 3 arance 4-5 cucchiai di gelatina di limone o di albicocca 2 kiwi 200 g di gelato all'arancia 4 cucchiai di limoncello un cucchiaio di rum 1) Tagliate le calotte alle arance con un coltello affilato, posatele su un tagliere e sbucciatele, sempre usando il coltello, eliminando la scorza e la pellicina bianca.
poi riducetele a fette sottili.
Disponetele sul bordo di un piatto da portata e coprite ogni fetta con un cucchiaino di gelatina.
2) Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine e disponeteli al centro del piatto, decorando, se vi piace, con pezzettini di cedro candito.
3) Ricavate dal gelato alcune palline con l'apposito attrezzo porzionatore o con un cucchiaio, e disponetele al centro della frutta.
Scaldate il limoncello e il rum in un pentolino e versateli sulla frutta.
In tavola date fuoco ai liquori con un fiammifero, lasciate spegnere e servite.

Image