Dolce/dessert-Mandaranci souffle

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Mandaranci E Clementine
2 n Mandarancio Scorza
2 n Uova
1 cu Zucchero
1 cu Fecola Di Patate

PREPARAZIONE

Preparazione 4 mandaranci 2 uova un cucchiaio di fecola un cucchiaio di zucchero la scorza grattugiata di 2 mandaranci 1) Con un coltellino affilato eliminate la calotta di 4 mandaranci e svuotateli, badando a non rompere la buccia.
Spremete la polpa di 3 frutti e filtratene il succo ricavato.
2) Sgusciate le uova e montate i tuorli con lo zucchero.
Unite la fecola, mescolate, poi incorporate anche la scorza dei mandaranci e il succo.
Mettete sul fuoco, portate a ebollizione, mescolate e lasciate raffreddare.
3) Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto con un movimento dal basso verso l'alto.
Farcite le scorze svuotate dei mandaranci, facendo scendere il composto da una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.
Passate in forno caldo a 200? per circa 10 minuti e servite.

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