Dolce/dessert-Mangia e bevi di muesli e frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Ciliegie
1 n Limone Succo Fresco
200 g Melone
4 cu Miele
40 g Muesli
20 g Nocciole
20 g Noci
4 n Pesca Noce
20 g Pistacchi Freschi
3 cu Succo Di Ananas Conservato
250 g Yogurt Greco
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di yogurt greco
4 pesche noci
50 g di ciliegie
200 g di polpa di melone
40 g di muesli
20 g di noci, nocciole e pistacchi tritati
4 cucchiai di miele di tiglio
il succo di un limone
3 cucchiai di succo d'ananas
1) Pulite e lavate con cura le pesche e le ciliege, snocciolatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola.
Affettate
sottile il melone e unitelo a pesche e ciliegie, poi bagnate tutta la frutta con il succo di limone e d'ananas e lasciate
macerare in frigo per almeno 20 minuti.
2) Versate meta del miele in 4 bicchieri e aggiungete lo yogurt suddiviso in parti uguali, unite il muesli, la frutta ben
scolata e la frutta secca.
Infine, prima di servire, completate con il miele rimasto.