Dolce/dessert-Margherita agli smarties

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Confettino Colorato
20 g Farina
2.5 dl Latte
2 dl Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
qb Sale
3 n Tuorlo
1 bu Vaniglina
40 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di impasto pronto per torta margherita 2 dl di panna fresca una confezione di Smarties 20 g di farina 3 tuorli 40 g di zucchero una bustina di vaniglina 2,5 dl di latte un pizzico di sale 1) Versate l'impasto in uno stampo a fiore di 24 cm di diametro e cuocetelo in forno secondo tempi e temperatura indicati sulla confezione.
Togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta e rovesciatela su una gratella a raffreddare.
2) Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina, la vaniglina e il latte intiepidito, mescolate, versate tutto in una casseruola e cuocete la crema a fiamma bassa per 4-5 minuti o finche si addensa.
Versatela in una ciotola, copritela con la pellicola e fatela raffreddare.
3) Montate la panna e mescolatene un terzo alla crema.
Tagliate la torta a meta nel senso dello spessore e spalmate la base con la crema preparata.
Ricomponete la torta e decorate con garbo la superficie con la panna rimasta e gli smarties.
Fate riposare mezz'ora in frigo e servite.

Image