Dolce/dessert-Mascarpone ai frutti di bosco 2

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Fragoline
80 g Lamponi
.5 dl Marsala
400 g Mascarpone
80 g Mirtilli
80 g Ribes Rosso
2 n Tuorlo
100 g Zucchero
120 g Amaretto

PREPARAZIONE

Preparazione 80 g di lamponi 80 g di fragoline 80 g di mirtilli 80 g di ribes rosso 400 g di mascarpone 2 tuorli 100 g di zucchero 120 g di piccoli amaretti 1 bicchierino di marsala La ricetta in 4 mosse 1) Pulite lamponi, fragoline, mirtilli e ribes lasciandoli interi, ma eliminando piccioli, piccole foglie e impurita varie.
Lavateli e asciugateli accuratamente e raccoglieteli tutti in una ciotola A.
2) Mettete in un'altra ciotola il mascarpone e lavoratelo delicatamente con lo zucchero per renderlo ancora piu cremoso, quindi incorporate i tuorli B.
3) Tenete da parte quattro amaretti interi, sbriciolate tutti gli altri e amalgamateli alla crema assieme al marsala.
Spalmate uno strato di crema al mascarpone sul fondo di quattro grandi coppe, coprite con frutti di bosco e quindi con altra crema.
4) Ripetete un altro strato di frutta C e uno di crema, quindi guarnite con i frutti di bosco rimasti e gli amaretti interi.
Tenete in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.
A piacere, distribuite sulle coppe di crema scaglie di cioccolato fondente.
Malvasia di Bosa Columbu

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