Dolce/dessert-Mattonella di semolino

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
2.5 dl Latte
100 g Noce Di Cocco
50 g Semolino
2 n Uova
130 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di semolino 2,5 dl di latte 20 g di burro 130 g di zucchero semolato 2 uova 100 g di noce di cocco Tritate finemente la noce di cocco nel mixer.
Scaldate il latte in un pentolino e versateci il semolino, mescolate su fuoco basso per 5 minuti circa, quindi spegnete.
Unite il burro, 80 g di zucchero, i tuorli, il cocco e, infine, gli albumi montati a neve.
Scaldate lo zucchero rimasto in un padellino su fuoco medio fino a caramellarlo.
Versatelo sul fondo di uno stampo quadrato e copritelo con la crema.
Cuocete nel forno gia caldo a 170 u per 40 minuti circa.
Togliete lo stampo dal forno, lasciate raffreddare bene, quindi mettete in frigorifero per almeno 3 o 4 ore.
Sformate la mattonella, cospargetela di cocco grattugiato e di nastri di cocco tagliati con il pelapatate.

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