Dolce/dessert-Mele al forno con l'uvetta
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Limone Succo Fresco
4 n Mela
4 cu Rhum
4 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
4 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
4 mele
4 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di rum o di succo di mela
succo di un limone o di un'arancia
4 cucchiai di zucchero
1) Tagliate a meta, orizzontalmente, le mele, eliminate i torsoli e adagiatele in
una pirofila da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
2) Riempite la cavita ottenuta con un cucchiaino di
uvetta lasciata ammorbidire per 5 min.
nel succo di mela o nel rum.
3) Cospargete le mele con lo zucchero, spruzzatele
con il succo di limone o di arancia, copritele con carta d'alluminio e cuocete in forno, a 180?, per 20 minuti.
Lasciate raffreddare, togliete la buccia e servite.