Dolce/dessert-Mele caramellate con pane briosciato

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
2 n Mela
4 ft Pane Briosciato
60 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 2 mele, 4 fette di pane briosciato, 30 g di burro, 60 g di zucchero semolato.
Sbuccia le mele, elimina il torsolo con l'apposito attrezzino (o con un coltellino affilato) e affettale un po' spesse.
Taglia le fette di pane a triangoli, eliminando eventualmente la crosta.
Invece del pane briosciato puoi usare del pane al latte.
Scalda su fuoco alto una padella antiaderente e fai dorare il pane un minuto circa per parte.
Toglilo, poi metti a sciogliere il burro.
Unisci al burro lo zucchero, poi le mele.
Girale dopo 3 minuti e fai caramellare per 2 minuti.
Servi le mele calde sul pane.

Image