Dolce/dessert-Mele nascoste

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Confettura Di Lamponi
1 n Limoni
6 n Mela
600 g Pasta Sfoglia
2 n Tuorlo
120 g Zucchero
120 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 6 mele 600 g di pasta sfoglia 150 g di confettura di lamponi 2 tuorli 120 g di burro 120 g di zucchero 1 limone Spremete il limone.
lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
sbattete i tuorli in una ciotolina.
Sbucciate le mele, estraete la parte centrale con il cavatorsoli e bagnatele completamente con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Riempite le mele con meta del burro a fiocchetti e la confettura.
fate fondere il burro rimasto, immergetevi le mele, quindi passatele nello zucchero per ricoprirle.
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in sei quadrati.
Collocate 1 mela al centro di ognuno e ripiegate ogni quadrato avvolgendo completamente le mele.
Tagliate leggermente la pasta in alto, quasi a disegnare dei petali di fiore.
Spennellate tutti i quadrati con i tuorli sbattuti e fate cuocere 30 minuti in forno a 180 ?C.
Sfornate e servite subito.

Image