Dolce/dessert-Mele nascoste
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Confettura Di Lamponi
1 n Limoni
6 n Mela
600 g Pasta Sfoglia
2 n Tuorlo
120 g Zucchero
120 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
6 mele
600 g di pasta sfoglia
150 g di confettura di lamponi
2 tuorli
120 g di burro
120 g di zucchero
1 limone
Spremete il limone.
lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
sbattete i tuorli in una
ciotolina.
Sbucciate le mele, estraete la parte centrale con il cavatorsoli e bagnatele completamente con il succo di
limone per evitare che anneriscano.
Riempite le mele con meta del burro a fiocchetti e la confettura.
fate fondere il
burro rimasto, immergetevi le mele, quindi passatele nello zucchero per ricoprirle.
Stendete la pasta sfoglia e
dividetela in sei quadrati.
Collocate 1 mela al centro di ognuno e ripiegate ogni quadrato avvolgendo completamente le
mele.
Tagliate leggermente la pasta in alto, quasi a disegnare dei petali di fiore.
Spennellate tutti i quadrati con
i tuorli sbattuti e fate cuocere 30 minuti in forno a 180 ?C.
Sfornate e servite subito.