Dolce/dessert-Melone ripieno con salsa di lamponi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Grand Marnier
300 g Lamponi
2 n Melone
qb Menta Fresca
20 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
2 meloni piccoli
300 g di lamponi
20 g di zucchero a velo
un cucchiaio di Grand Marnier
mezzo dl di acqua minerale
qualche foglia di menta
1) Lavate e asciugate i meloni, tagliateli a meta, eliminate i semi e prelevate la polpa con uno scavino rotondo.
Fate
attenzione a non rompere le bucce.
Mescolate le palline di melone con la meta dei lamponi e suddividete la frutta nelle
coppe ricavate dalle scorze dei mezzi meloni.
2) Riunite nel mixer i lamponi rimasti con lo zucchero a velo, il liquore e l'acqua minerale ghiacciata.
frullate il
tutto e passate il composto attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi.
Versate la salsa sulla frutta e
decorate con le foglie di menta.
Lasciate riposare in frigo, per almeno 30 minuti, prima di servire.