Dolce/dessert-Meringata ai marron glace
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Albume
200 g Marrons Glaces
3 dl Panna Liquida
1 dl Rhum
205 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
Sbriciolate 200 g di marron glace e lasciateli macerare per 1 ora in una ciotola capiente con 2 bicchierini di
rum.
Montate a neve 3 albumi, quindi aggiungete man mano 90 g di zucchero a velo.
Lavorate ancora e incorporatevi altri
85 g di zucchero a velo.
Foderate una tortiera con carta forno e riempitela con il composto, creando un incavo al
centro.
Infornate a 110 ?C e fate cuocere per 1 ora e 10 minuti.
Lasciate raffreddare, levate la meringata e
sistematela su un piatto di portata.
Montate 3 dl di panna con 30 g di zucchero a velo e incorporatevi i marron glace,
sgocciolati.
Riempite la meringata con il composto preparato, portate in tavola e servite.