Dolce/dessert-Meringata ai marron glace

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Albume
200 g Marrons Glaces
3 dl Panna Liquida
1 dl Rhum
205 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione Sbriciolate 200 g di marron glace e lasciateli macerare per 1 ora in una ciotola capiente con 2 bicchierini di rum.
Montate a neve 3 albumi, quindi aggiungete man mano 90 g di zucchero a velo.
Lavorate ancora e incorporatevi altri 85 g di zucchero a velo.
Foderate una tortiera con carta forno e riempitela con il composto, creando un incavo al centro.
Infornate a 110 ?C e fate cuocere per 1 ora e 10 minuti.
Lasciate raffreddare, levate la meringata e sistematela su un piatto di portata.
Montate 3 dl di panna con 30 g di zucchero a velo e incorporatevi i marron glace, sgocciolati.
Riempite la meringata con il composto preparato, portate in tavola e servite.

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