Dolce/dessert-Meringata del bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Lamponi
qb Menta Fresca
400 g Meringa
5 dl Panna Da Montare
800 g Sorbetto
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di meringhe grosse gia pronte - 800 g di sorbetto di lamponi - 2 vaschette di lamponi - 5 dl di panna da montare - zucchero a velo - foglioline di menta 1) Tagliate le meringhe a meta in senso orizzontale con un coltello seghettato (tenete da parte le briciole), poi usatene meta per coprire il fondo di uno stampo a cerniera di 18 cm di diametro, riempiendo gli spazi tra le meringhe con le briciole tenute da parte.
Riempite lo stampo con il sorbetto e mettetelo nel freezer per mezz'ora.
Quindi toglietelo dal freezer, aprite il cerchio e coprite la superficie con le meringhe rimaste, sempre riempiendo gli spazi con le briciole.
2) Montate la panna, spalmatene una parte sulla fascia laterale e stendete il resto sulla superficie di meringhe, cercando di livellarla bene con una spatola.
Mettete la torta di nuovo in freezer per 2-3 ore.
3) Togliete la torta dal freezer mezz'ora prima di consumarla:
cospargetela di zucchero a velo, decorate il bordo con i lamponi e la menta e servite.

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