Dolce/dessert-Meringhe al kiwi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
2 n Kiwi
2 dl Panna Da Montare
150 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 2 albumi 2 kiwi dl.
2 di panna gr.
150 di zucchero COME SI PREPARA Utilizzando le fruste elettriche sbattete gli albumi con gr.
60 di zucchero, iniziando lentamente e aumentando via via la velocita.
Quando il composto e molto compatto, incorporatevi delicatamente gr.
70 di zucchero.
Poi, aiutandovi con una spatola, formate direttamente su una placca da forno foderata con carta oleata 4 ovali irregolari leggermente concavi dello spessore di circa 1,5 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 100? per circa 2 ore, poi estraete le meringhe dal forno e lasciatele raffreddare su una gratella da pasticceria.
Al momento di servire montate la panna freddissima con lo zucchero rimasto e spalmatela in uno strato spesso sulle meringhe, poi sbucciate i kiwi, tagliateli a bastoncino e distribuiteli sulla panna.

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