Dolce/dessert-Meringhe alla panna

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
2 dl Panna Da Montare
1 cu Zucchero A Velo
130 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete 2 albumi con gr.
70 di zucchero semolato iniziando lentamente e aumentando poi la velocita.
Quando sono ben sodi aggiungete altri gr.
60 di zucchero semolato incorporandolo dal basso verso l'alto, poi trasferite il composto in una sacca da pasticciere con bocchetta larga spizzata e formate delle meringhe ovali di circa 7 cm.
su una placca da forno foderata con un foglio di carta oleata.
Cuocetele in forno preriscaldato a 100? per circa 2 ore.
sfornatele e lasciatele raffreddare su una gratella da dolci.
quindi assemblatele due alla volta farcendole di panna montata (dl.
2 di panna montati con un cucchiaio di zucchero al velo).
Con lo stesso composto di albumi e zucchero potete fare anche i classici spumoni (foto a destra), della grandezza di una piccola pesca, da cospargere con nocciole tritate e da cuocere piu a lungo.

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