Dolce/dessert-Mezzelune di ananas in pasta sfoglia
INGREDIENTI
Ingredienti
250 g Mascarpone
2 dl Panna Liquida
230 g Pasta Sfoglia
2 cu Zucchero
3 cu Zucchero A Velo
6 ft Ananas
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
230 di pasta sfoglia fresca
6 fette d'ananas fresco
2 cucchiai di zucchero
gr.
250 di mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
2 dl.
di panna
COME SI PREPARA
Srotolate una confezione di pasta sfoglia fresca e tagliatela a strisce dello spessore di circa 4 mm.
Tagliate a meta
le fette spesse di ananas fresco senza torsolo e avvolgete ognuna con un paio di strisce di pasta sfoglia.
Trasferite
le mezzelune su una teglia foderata di carta oleata, cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e cuocetele in forno
preriscaldato a 210? per circa 10 minuti, fino a quando cioe la pasta sfoglia sara ben gonfia e dorata.
Nel frattempo
mescolate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero al velo e la panna e servite questa crema con le mezzelune calde.