Dolce/dessert-Mezzelune di ananas in pasta sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Mascarpone
2 dl Panna Liquida
230 g Pasta Sfoglia
2 cu Zucchero
3 cu Zucchero A Velo
6 ft Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
230 di pasta sfoglia fresca 6 fette d'ananas fresco 2 cucchiai di zucchero gr.
250 di mascarpone 3 cucchiai di zucchero a velo 2 dl.
di panna COME SI PREPARA Srotolate una confezione di pasta sfoglia fresca e tagliatela a strisce dello spessore di circa 4 mm.
Tagliate a meta le fette spesse di ananas fresco senza torsolo e avvolgete ognuna con un paio di strisce di pasta sfoglia.
Trasferite le mezzelune su una teglia foderata di carta oleata, cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e cuocetele in forno preriscaldato a 210? per circa 10 minuti, fino a quando cioe la pasta sfoglia sara ben gonfia e dorata.
Nel frattempo mescolate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero al velo e la panna e servite questa crema con le mezzelune calde.

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