Dolce/dessert-Millestrati al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Farina
7 n Uova
140 g Zucchero
1 n Arancia
qb Arancia Candita
200 g Cioccolato Fondente
150 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 60 g di farina 140 g di zucchero 7 uova 200 g di cioccolato fondente 150 g di burro un'arancia non trattata 6 scorzette d'arancia candita 1) Sgusciate 4 uova:
montate i tuorli con 80 g di zucchero e, separatamente, gli albumi.
Incorporate ai tuorli sbattuti la farina e poi gli albumi.
Imburrate 6 stampi in alluminio usa e getta di 18 cm e suddividetevi il composto (dovra avere lo spessore di 3-4 mm).
Cuocete nel forno caldo a 200? per 7-8 minuti.
2) Sgusciate 3 uova in una casseruola, unite lo zucchero rimasto e cuocete a bagnomaria, lavorando con la frusta per 4-5 minuti.
Incorporate 150 g di cioccolato tritato, levate dal bagnomaria e continuate a sbattere finche la crema e tiepida.
unite il burro a pezzetti e la scorza dell'arancia grattugiata:
dovrete ottenere una crema soffice che metterete in frigo.
3) Spalmate 5 dischi di pasta con un cucchiaio di crema ciascuno e sovrapponeteli.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimasto, fatelo raffreddare, versatelo sul disco di pasta rimasto e lasciatelo rapprendere in frigo.
Tagliatelo in 8 spicchi, sistemateli sulla torta, sovrapponendoli un po', e decorate con le scorzette candite.

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