Dolce/dessert-Mini cheese cake ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
4 n Biscotti Frollini
qb Frutta Mista
50 g Frutti Di Bosco
5 g Gelatina Alimentare Secca
1 cu Latte
1 dl Panna Da Montare
100 g Ricotta Vaccina
50 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per 4 pasticcini 50 g di frutti di bosco, 100 g di ricotta fresca, 1 foglio (5 g) di gelatina, 1 cucchiaio di latte, 50 g di zucchero, 1 albume, 1 dl di panna fresca da montare, 4 biscotti (frollini o galletta bretoni), frutta fresca per guarnire.
Frulla i frutti di bosco con lo zucchero e la ricotta.
Metti la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, poi falla sciogliere nel latte caldo.
Unisci la gelatina alla ricotta e trasferisci il composto in una ciotola.
Incorpora anche l'albume e la panna montati a neve, mescolandoli delicatamente per non smontare il composto, sollevandolo dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Metti i biscotti su un vassoietto e avvolgili con quattro anelli di carta da forno alti 4 o 5 cm (formerai cosi quattro stampini).
Versa il composto sopra i biscotti e riponi in frigo per 2 o 3 ore.
Prima di servire togli la carta e guarnisci i cheese cake a piacere con altri fruttini freschi.

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