Dolce/dessert-Mini souffle al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
1 ci Farina
6 cu Latte
2 n Tuorlo
50 g Zucchero Semolato
120 g Cioccolato Fondente
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di cioccolato fondente, 6 cucchiai di latte, 2 tuorli, 4 albumi, 50 g di zucchero semolato, 1 cucchiaino di farina, burro.
Scaldate il latte in un pentolino, spegnete il fuoco e versate il cioccolato grattugiato.
Coprite e lasciate riposare.
Unite i tuorli, lo zucchero, la farina e mescolate.
Aggiungete gli albumi montati a neve.
Imburrate 4 stampini e versatevi il composto, arrivando fino a un centimetro dal bordo.
Scollatelo passando un dito fra il contenitore e il ripieno e cuocete a bagnomaria nel forno gia caldo a 180? per 30 minuti circa.

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