Dolce/dessert-Mini toast con pistacchi e ananas

INGREDIENTI

Ingredienti
8 ft Pane Briosciato
50 g Pistacchi Freschi
1 dl Succo Di Ananas Conservato
3 n Uova
qb Zucchero A Velo
1 sp Ananas
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette di pane briosciato, 3 uova, 1 spicchio di ananas baby, 50 g di pistacchi sgusciati, 1dl di succo di ananas, burro, zucchero a velo.
Dividi ogni fetta di pane briosciato in quattro.
Sbuccia l'ananas e taglia la polpa a fettine sottili, ritagliandola in misura dei mini toast.
Batti le uova in una ciotola e incorpora il succo di ananas.
Sbollenta i pistacchi, sgocciolali, falli intiepidire, spellali, asciugali e passali al mixer.
Farcisci ogni coppia di quadratini di pane con una fettina di ananas e un pizzico di pistacchi.
Compatta i toast premendoli leggermente con le mani.
In una padella antiaderente scalda una noce di burro e fanne rosolare tre o quattro alla volta, per circa 20 secondi da ogni lato.
Conserva i toast rosolati al caldo e procedi con gli altri, pulendo ogni volta la padella e rinnovando il burro.
Al termine, cospargili generosamente con lo zucchero a velo e con i pistacchi rimasti.
Servili caldi.

Image