Dolce/dessert-Minisouffle di panettone

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
10 g Gelatina In Fogli
qb Grand Marnier
4 dl Latte
1 n Limoni
20 g Mandorle
80 g Panettone
100 g Panna Montata
20 g Pistacchi Freschi
.5 dl Rhum
8 n Tuorlo
1 n Vaniglia
210 g Zucchero
1 n Arancia
30 g Arancia Candita

PREPARAZIONE

Preparazione 80 g di panettone a dadini 3 dl di latte 6 tuorli e 4 albumi 10 g di fecola 10 g di gelatina in fogli 100 g di panna montata un'arancia un limone 170 g di zucchero 30 g d'arancia candita un baccello di vaniglia Grand Marnier 20 g di mandorle 20 g di pistacchi Per la salsa al rum:
100 g di latte 100 g di panna fresca 2 tuorli 40 g di zucchero mezzo dl di rum 1) Sbattete i tuorli con 90 g di zucchero e unite la fecola, il latte bollente profumato con una scorzetta di limone e la vaniglia.
poi filtrate.
Ammorbidite in acqua fredda la gelatina.
Mettete al fuoco 100 g di acqua con mezzo dl di liquore, 30 g di zucchero, il succo di limone e d'arancia.
fate ridurre della meta.
2) Fuori dal fuoco, unite la gelatina e la salsa di tuorli.
3) Aggiungete al composto il panettone, i canditi a dadini e la panna montata.
4) Montate a neve gli albumi e incorporate anche questi.
5) Versate la crema in stampini da creme caramel e metteteli nel congelatore per almeno 3 ore.
6) Per la salsa al rum,portate a ebollizione il latte con la panna e lasciate intiepidire.
7) Intanto fate caramellare lo zucchero rimasto con 2 cucchiai di acqua, le mandorle e i pistacchi.
8) Incorporate al latte i tuorli, scaldate senza far bollire, unite il rum e spegnete.
9) Sformate i dolci, decorateli con la frutta caramellata e irrorate con la salsa al rum.

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