Dolce/dessert-Minitorri gelate al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Farina
250 g Gelato Al Cioccolato
1 ci Liquore All' Arancia
200 g Marzapane
2 n Uova
.5 bu Vaniglina
40 g Zucchero
qb Cioccolato Amaro Grattugiato
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate 200 g di marzapane (se non volete farlo, potete acquistarlo gia pronto, confezionato in panetti) con 40 g di zucchero, 2 uova piccole, 60 g di farina, mezza bustina di vaniglina, un cucchiaino di liquore all'arancia e 60 g di burro morbido a pezzetti.
Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare di 20x20 cm, imburrato e foderato di carta da forno, mettete il recipiente nel forno caldo a 180? e cuocete per circa 20 minuti.
Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi ritagliatelo in quadratini di 6 cm di lato.
Tagliateli a meta nel senso dello spessore e sovrapponetene 3-4 alternandoli con strati di gelato al cioccolato o, se preferite, alla cannella (ne occorreranno circa 250 g).
Suddividete i dolcetti in altrettanti pirottini di carta, decorate la sommita con trucioli di cioccolato e servite subito.

Image