Dolce/dessert-Misto di frutta esotica

INGREDIENTI

Ingredienti
10 n Frutto Della Passione
4 n Kiwi
1 n Limoni
1 bi Liquore Al Maraschino
1 n Mango
qb Menta Fresca
1 n Papaia
1 bi Vino Da Dessert
60 g Zucchero Di Canna
1 n Ananas
2 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 1 ananas 1 mango 1 papaia 2 banane 4 kiwi menta 1 bicchiere di maraschino 60 g di zucchero di canna 1 limone Per la salsa:
10 frutti della passione 1 bicchiere di moscato Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzi irregolari.
Versate in una terrina il maraschino, il succo del limone, lo zucchero di canna e fatelo sciogliere mescolandolo con un cucchiaio di legno.
Passate i pezzi di frutta nel composto al maraschino, impregnandoli bene e, man mano, appoggiateli su un foglio di carta oleata o da forno.
Tagliate a meta i frutti della passione, con un cucchiaino estraete la polpa e mettetela in un piatto fondo.
unite il moscato e mescolate finche avrete una salsa il piu possibile omogenea.
Mettete i pezzi di frutta sulla griglia non troppo calda e cuoceteli per 4 minuti o finche prendono leggermente colore, girandoli a meta cottura.
Sistemateli sul piatto da portata, versatevi sopra la salsa di frutti della passione e decorate con qualche fogliolina di menta.
Serviteli tiepidi.

Image