Dolce/dessert-Montagnette di fragole
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Fragole
1 cu Marmellata (albic.fichimele Cot.pesche Prugne]
1.5 dl Panna Montata
100 g Pasta Frolla
1 cu Pistacchi Freschi
1 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per 8 pasticcini
100 g di pasta frolla,
8 belle fragole,
1,5 dl di panna fresca,
1 cucchiaio di marmellata,
1 cucchiaio di pistacchi sgusciati,
1 cucchiaio raso di zucchero.
Spiana la pasta frolla con il mattarello e ritaglia
otto tondi di circa 5 o 6 cm di diametro.
Deponili su una teglia foderata con carta da forno e cuocili nel forno gia
caldo a 180? fino a quando saranno dorati.
Posali su una gratella perche raffreddino.
Intanto, scotta i pistacchi in
acqua bollente per 10 secondi, spellali e tritali.
Lava e asciuga le fragole, quindi elimina il ciuffetto verde.
Monta
la panna con lo zucchero.
"Incolla" una fragola su ogni biscottino di pasta frolla con un po' di marmellata.
Guarnisci
ogni biscotto con la panna montata e cospargilo con dei pistacchi.
Tienili al fresco, coperti con della pellicola, fino
al momento di servire.