Dolce/dessert-Montagnette di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Fragole
1 cu Marmellata (albic.fichimele Cot.pesche Prugne]
1.5 dl Panna Montata
100 g Pasta Frolla
1 cu Pistacchi Freschi
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per 8 pasticcini 100 g di pasta frolla, 8 belle fragole, 1,5 dl di panna fresca, 1 cucchiaio di marmellata, 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati, 1 cucchiaio raso di zucchero.
Spiana la pasta frolla con il mattarello e ritaglia otto tondi di circa 5 o 6 cm di diametro.
Deponili su una teglia foderata con carta da forno e cuocili nel forno gia caldo a 180? fino a quando saranno dorati.
Posali su una gratella perche raffreddino.
Intanto, scotta i pistacchi in acqua bollente per 10 secondi, spellali e tritali.
Lava e asciuga le fragole, quindi elimina il ciuffetto verde.
Monta la panna con lo zucchero.
"Incolla" una fragola su ogni biscottino di pasta frolla con un po' di marmellata.
Guarnisci ogni biscotto con la panna montata e cospargilo con dei pistacchi.
Tienili al fresco, coperti con della pellicola, fino al momento di servire.

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