Dolce/dessert-Monte bianco sprint
INGREDIENTI
Ingredienti
70 g Cioccolato Fondente
8 cu Crema Di Marroni
8 n Marrons Glaces
2 cu Mascarpone
8 n Meringa
qb Panna Montata
qb Violette Candite
PREPARAZIONE
Preparazione
Grattugiate grossolanamente 70 g di cioccolato fondente con l'aiuto di una grattugia a fori grossi e mescolatene meta
con 8 cucchiai di crema di marroni e con 2 cucchiai di mascarpone freschissimo.
Spezzettate 4 marrons glaces.
disponete su 4 piattini individuali 4 piccole meringhe e copritele con meta della crema
preparata e con i pezzetti di marrons glaces.
Sbriciolate grossolanamente altre 4 piccole meringhe e distribuitele sui marrons glaces, poi aggiungete la crema al
mascarpone rimasta e completate con 4 marrons glaces spezzettati, disponendo gli ingredienti in modo da ottenere dei
monticelli.
Coprite il tutto con qualche cucchiaiata di panna montata leggermente zuccherata, cospargete con il cioccolato
grattugiato rimasto, decorate la sommita con qualche violetta candita e servite.