Dolce/dessert-Morbidona alle pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Mascarpone
400 g Pan Di Spagna
250 g Panna Montata
400 g Pesca Sciroppata
30 g Zucchero A Velo
1 dl Cointreau
50 g Candito

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pan di Spagna rotondo 400 g di pesche sciroppate 150 g di mascarpone 30 g di zucchero a velo 50 g di frutta candita mista 250 g di panna montata 2 bicchierini di cointreau Lavorate il mascarpone in una ciotola con un cucchiaio di legno, fino a quando diventa cremoso e soffice.
Incorporate delicatamente lo zucchero a velo, tagliate la frutta candita a dadini e amalgamate la dadolata alla crema.
Tagliate il pan di Spagna in due dischi uguali e bagnateli con il cointreau.
Spalmate il primo con la crema al mascarpone e coprite con il secondo disco.
Scolate e asciugate le pesche sciroppate e sistematele sulla superficie della torta a intervalli regolari.
Decorate con ciuffi di panna montata e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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