Dolce/dessert-Mousse al cioccolato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Latte
qb Panna Montata
qb Sale
6 n Uova
2 cu Zucchero
250 g Cioccolato Fondente
2 cu Cognac
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Sciogli a bagnomaria o a fuoco molto basso 250 g di cioccolato fondente tagliuzzato con 1 cucchiaio di latte.
Fai fondere a bagnomaria 50 g di burro.
Separa i tuorli di 6 uova dagli albumi e monta gli albumi a neve ben ferma con 1 pizzico di sale.
Amalgama i tuorli, 1 alla volta, al cioccolato fuso, mescolando velocemente.
Incorpora anche 2 cucchiai di zucchero, il burro fuso, 2 cucchiai di Cognac, brandy o rum, continuando a mescolare.
Suddividi la mousse in coppette, ciotoline o bicchieri e mettila in frigorifero per almeno 4 ore (e ancora meglio se la prepari il giorno prima).
Servila, a piacere, con panna montata a parte e cialde a sigaretta o biscotti.

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