Dolce/dessert-Mousse con frutta fresca

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Fragole
10 g Gelatina In Fogli
2 n Kiwi
2 dl Limoncello
1 n Limoni
50 g Mirtilli
qb Ribes Rosso
250 g Ricotta Piemontese- Seirass
90 g Zucchero Vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di ricotta piemontese 90 g di zucchero a velo vanigliato 10 g di gelatina in fogli 2 dl di limoncello un limone verde 2 kiwi maturi 100 g di fragole 50 g di mirtilli ribes rosso 1) Mettete la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda per almeno 15 minuti.
Strizzatela bene e fatela sciogliere in meta liquore caldo.
Frullate la ricotta con 80 g di zucchero, la scorza di limone e un cucchiaio del suo succo.
Incorporate la gelatina sciolta e mettete la crema in frigorifero per almeno un'ora.
2) Sbucciate e affettate i kiwi, lavate e dividete le fragole a meta, sciacquate i ribes e i mirtilli.
Disponete la frutta in piattini singoli e cospargete con lo zucchero rimasto sciolto nel restante limoncello.
Prelevate la mousse con 2 cucchiai inumiditi formando 8 ovalini e suddivideteli in 4 piattini, distribuitevi intorno la frutta preparata e servite immediatamente.

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