Dolce/dessert-Mousse di amaretto e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Albicocca
10 g Colla Di Pesce
2 dl Panna Montata
100 g Zucchero A Velo
3 cu Zucchero Semolato
70 g Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
500 di albicocche gr.
100 di zucchero al velo 3 cucchiai di zucchero semolato gr.
10 di colla di pesce dl.
2 di panna gr.
70 di amaretti COME SI PREPARA Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, poi estraetela senza sgocciolarla troppo e scioglietela a fiamma moderata.
Snocciolate le albicocche, pesatene gr.
200 e frullatele con gr.
80 di zucchero al velo.
Incorporatevi gli amaretti macinati finemente, la colla di pesce e la panna montata con lo zucchero al velo rimasto.
Passate la mousse in frigo fino al momento di servire e comunque per almeno 3 ore.
Riducete a dadini le albicocche rimaste e cuocetele per 3 minuti a fiamma media con lo zucchero semolato.
Spegnete e lasciate intiepidire, quindi distribuite la frutta nelle ciotoline individuali alternandola alla mousse.

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