Dolce/dessert-Mousse di amaretto e albicocche
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Albicocca
10 g Colla Di Pesce
2 dl Panna Montata
100 g Zucchero A Velo
3 cu Zucchero Semolato
70 g Amaretti
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
500 di albicocche
gr.
100 di zucchero al velo
3 cucchiai di zucchero semolato
gr.
10 di colla di pesce
dl.
2 di panna
gr.
70 di amaretti
COME SI PREPARA
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, poi estraetela senza sgocciolarla troppo e
scioglietela a fiamma moderata.
Snocciolate le albicocche, pesatene gr.
200 e frullatele con gr.
80 di zucchero al
velo.
Incorporatevi gli amaretti macinati finemente, la colla di pesce e la panna montata con lo zucchero al velo
rimasto.
Passate la mousse in frigo fino al momento di servire e comunque per almeno 3 ore.
Riducete a dadini le
albicocche rimaste e cuocetele per 3 minuti a fiamma media con lo zucchero semolato.
Spegnete e lasciate intiepidire,
quindi distribuite la frutta nelle ciotoline individuali alternandola alla mousse.