Dolce/dessert-Mousse di castagne 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Albume
300 g Crema Di Marroni
.5 bi Latte
qb Sale
100 g Zucchero A Velo
30 g Cioccolato Bianco
4 cu Cognac
40 g Cacao Amaro In Polvere
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di crema di castagne in scatola
mezzo bicchiere di latte
40 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero a velo
2 albumi
4 cucchiai di cognac
30 g di cioccolato bianco
sale
Metti nel mixer la crema di castagne e il latte.
unisci il cacao e il cognac e frulla fino a
ottenere una crema omogenea.
Con la frusta elettrica monta a neve in una terrina gli albumi con una presa di sale.
unisci lo zucchero a velo e continua a montare finche otterrai una neve molto densa e lucida.
Amalgama delicatamente
gli albumi montati alla crema di castagne, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli, poi versa la mousse in
4 coppette e fai raffreddare in frigorifero.
Passando un pelapatate sul cioccolato bianco ricava dei riccioli e
distribuiscili sulla superficie della mousse, quindi servi.