Dolce/dessert-Mousse di castagne 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
300 g Crema Di Marroni
.5 bi Latte
qb Sale
100 g Zucchero A Velo
30 g Cioccolato Bianco
4 cu Cognac
40 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di crema di castagne in scatola mezzo bicchiere di latte 40 g di cacao amaro in polvere 100 g di zucchero a velo 2 albumi 4 cucchiai di cognac 30 g di cioccolato bianco sale Metti nel mixer la crema di castagne e il latte.
unisci il cacao e il cognac e frulla fino a ottenere una crema omogenea.
Con la frusta elettrica monta a neve in una terrina gli albumi con una presa di sale.
unisci lo zucchero a velo e continua a montare finche otterrai una neve molto densa e lucida.
Amalgama delicatamente gli albumi montati alla crema di castagne, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli, poi versa la mousse in 4 coppette e fai raffreddare in frigorifero.
Passando un pelapatate sul cioccolato bianco ricava dei riccioli e distribuiscili sulla superficie della mousse, quindi servi.

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