Dolce/dessert-Mousse di gianduia al caffe

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Biscotti Savoiardo
2 n Caffe' Moka In Tazza
qb Cedro Candito
250 g Crema Gianduia
qb Lamponi
300 g Panna Da Montare
3 cu Rhum
3 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di crema gianduia 300 g di panna da montare 3 cucchiai di zucchero a velo 3 cucchiai di rum 2 tazzine di caffe 8 savoiardi lamponi, cedro candito per decorare 1) Mettete la crema gianduia in una ciotola e sistematela su un bagnomaria finche sara tiepida.
Montate leggermente la panna nel mixer con lo zucchero a velo, incorporatela (tranne 2 cucchiai) alla crema gianduia, mescolando delicatamente con una frusta.
2) Passate velocemente i savoiardi nel caffe mescolato al rum, premeteli tra le mani per eliminare l'eccesso di liquido e sistemateli sul fondo di 4 coppe.
Riempitele con la mousse preparata e mettetele in frigo per almeno un'ora.
3) Guarnite le coppe con un ciuffo della panna rimasta, un paio di lamponi e una fettina di cedro candito.

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