Dolce/dessert-Mousse di gianduia e salsa di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Cioccolato Fondente
75 g Cioccolato Gianduia
2 g Colla Di Pesce
200 g Fragole
2.5 dl Panna Da Montare
1 cu Rhum
1 bi Spumanti Secchi
2 n Tuorlo
1 cu Zucchero
2 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 2 rossi d'uovo, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 g di colla di pesce, 250 ml di panna fresca, 1 cucchiaio di rhum, 75 g di cioccolato gianduia, 100 g di cioccolato fondente Per la salsa:
200 g di fragole rosse e mature, 1 cucchiaio di zuccheo semolato, 1 bicchiere di spumante.
Sbattete il rosso d'uovo con lo zucchero, unite la colla di pesce diluita in un cucchiaio di panna fresca, il cioccolato sciolto a bagnomaria, il rhum e la panna semimontata.
Amalgamate e lasciate in frigo quattro ore.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, stendetelo su un foglio di carta da forno e raffreddatelo in frigo.
Formate quattro quadrati da 10 cm per lato.
Per la salsa:
Frullate tutti gli ingredienti, formate sul piatto quattro punti con la salsa di fragole, deponete al centro un quadrato di cioccolato, sistemate nel mezzo la mousse e appoggiate incrociando gli angoli l'altro quadrato di cioccolato.
Guarnite con zucchero a velo e fragole.

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