Dolce/dessert-Mousse di lamponi e cioccolato
INGREDIENTI
Ingredienti
600 g Carota
200 g Formaggio Cremoso
250 g Lamponi
150 g Panna Liquida
130 g Zucchero
2 cu Arancia Scorza
200 g Cioccolato Al Latte
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di carote,
200 g di formaggio (8 formaggini tipo Petit Suisse),
150 g di panna fresca,
130 g di zucchero,
200 g di cioccolato al latte,
250 g di lamponi maturi,
2 cucchiai di scorza di arancia grattugiata.
LAVA i lamponi, asciugali e frullali con 50 g di zucchero.
Passa il composto al colino per eliminare tutti i semini e
conservalo al fresco.
METTI il formaggio in una ciotola capiente, aggiungi lo zucchero rimasto, la scorza di arancia e
100 g di panna.
Mescola con la frusta fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
VERSA la mousse in otto vasetti di
vetro, lasciando almeno due dita dal bordo e trasferiscili al fresco.
Spezzetta il cioccolato, fallo fondere a
bagnomaria, aggiungi la panna, mescola finche la crema sara omogenea, togli dal fuoco e lascia raffreddare.
DISTRIBUISCI la salsa di lamponi in quattro vasetti e quella di cioccolato sugli altri.
Lascia in frigorifero e poi
chiudi i vasetti ermeticamente per poterli trasportare agevolmente.