Dolce/dessert-Mousse di lamponi e cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Carota
200 g Formaggio Cremoso
250 g Lamponi
150 g Panna Liquida
130 g Zucchero
2 cu Arancia Scorza
200 g Cioccolato Al Latte

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di carote, 200 g di formaggio (8 formaggini tipo Petit Suisse), 150 g di panna fresca, 130 g di zucchero, 200 g di cioccolato al latte, 250 g di lamponi maturi, 2 cucchiai di scorza di arancia grattugiata.
LAVA i lamponi, asciugali e frullali con 50 g di zucchero.
Passa il composto al colino per eliminare tutti i semini e conservalo al fresco.
METTI il formaggio in una ciotola capiente, aggiungi lo zucchero rimasto, la scorza di arancia e 100 g di panna.
Mescola con la frusta fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
VERSA la mousse in otto vasetti di vetro, lasciando almeno due dita dal bordo e trasferiscili al fresco.
Spezzetta il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria, aggiungi la panna, mescola finche la crema sara omogenea, togli dal fuoco e lascia raffreddare.
DISTRIBUISCI la salsa di lamponi in quattro vasetti e quella di cioccolato sugli altri.
Lascia in frigorifero e poi chiudi i vasetti ermeticamente per poterli trasportare agevolmente.

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