Dolce/dessert-Mousse di mango ai gigli
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Albume
.5 n Lime
2 n Mango
3 n Tuorlo
120 g Zucchero
4 n Fiori Di Giglio
qb Fiori Di Nontiscordardime
PREPARAZIONE
Preparazione
2 manghi maturi
4 gigli profumati
qualche nontiscordardime
mezzo lime
gr.
100-120 di zucchero
3 tuorli freschissimi
2 albumi
COME SI PREPARA
Togliete
stami e peduncolo da due gigli, pelate i manghi, tagliateli a pezzetti e mixateli con i petali di giglio.
Lavorate i
tuorli con lo zucchero nel mixer, aggiungendo il succo del lime e la polpa di mango.
Montate gli albumi a neve ben
ferma e incorporateli alla crema.
Versate la mousse nei bicchieri, teneteli in frigorifero per 1 o 2 ore, poi
decorateli con i petali degli altri due gigli e con i fiorellini dei nontiscordardime.