Dolce/dessert-Mousse di mango ai gigli

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
.5 n Lime
2 n Mango
3 n Tuorlo
120 g Zucchero
4 n Fiori Di Giglio
qb Fiori Di Nontiscordardime

PREPARAZIONE

Preparazione 2 manghi maturi 4 gigli profumati qualche nontiscordardime mezzo lime gr.
100-120 di zucchero 3 tuorli freschissimi 2 albumi COME SI PREPARA Togliete stami e peduncolo da due gigli, pelate i manghi, tagliateli a pezzetti e mixateli con i petali di giglio.
Lavorate i tuorli con lo zucchero nel mixer, aggiungendo il succo del lime e la polpa di mango.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli alla crema.
Versate la mousse nei bicchieri, teneteli in frigorifero per 1 o 2 ore, poi decorateli con i petali degli altri due gigli e con i fiorellini dei nontiscordardime.

Image