Dolce/dessert-Mousse di mango ai lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Gelatina In Fogli
qb Lamponi
350 g Mango
2 dl Panna Da Montare
2 n Tuorlo
6 cu Vino Bianco
50 g Zucchero
3 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione Fate ammorbidire 20 g di gelatina in fogli in acqua fredda per una decina di minuti.
Intanto frullate 350 g di polpa di mango nel mixer.
Versate in una casseruola 6 cucchiai di vino bianco dolce, unite 2 tuorli e 50 g di zucchero e portate a ebollizione, continuando a mescolare con una frusta.
Togliete dal fuoco e unite la gelatina strizzata, mescolando finche non sara sciolta.
quindi amalgamate il composto di mango.
Montate 2 dl di panna fresca e aggiungetela alla crema ben fredda.
Versate il composto in 4 coppette e mettetele in frigo per almeno un'ora.
Frullate 2 cestini di lamponi con 3 cucchiai di zucchero a velo e trasferite il composto in una casseruola antiaderente.
cuocete a fuoco basso e mescolando finche avrete una salsina densa.
Togliete la mousse dal frigo e, prima di servire, coprite ogni porzione con la salsa di lamponi.
Decorate con fettine di mango e servite.

Image