Dolce/dessert-Mousse di pere con cocco e cioccolato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
qb Brandy
40 g Cioccolato Fondente
2 cu Cocco Grattugiato
2 dl Panna Montata
500 g Pere Sciroppate
qb Sale
8 n Wafer
5 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di pere sciroppate in scatola 5 cucchiai di zucchero 2 albumi 2 dl di panna fresca 2 cucchiai di cocco essiccato grattugiato brandy 40 g di cioccolato fondente 8 wafer ricoperti di cioccolato sale 1) Sgocciolate le pere dallo sciroppo.
Frullatene 600 g, raccogliete il pure ottenuto in una ciotola e insaporitelo con un cucchiaio di brandy.
Incorporate lo zucchero e un cucchiaio di cocco.
2) Montate la panna e poi gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Incorporate gli albumi al pure di pere.
Aggiungete anche 2 terzi di panna montata.
Suddividete la mousse in 4 coppette e lasciate in frigo fino al momento di servire.
3) Tagliate le pere rimaste a fettine sottili.
togliete le mousse dal frigo, completate con le pere e i wafer e decorate con ciuffetti di panna, cioccolato e cocco grattugiati.

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