Dolce/dessert-Mousse di yogurt al caffe con caramello al sesamo

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Acqua Di Fiori D'arancio
2 n Albume
10 g Gelatina In Fogli
4 cu Miele
qb Sale
1 cu Sesamo Semi
350 g Yogurt Greco
50 g Zucchero
1 ci Caffe' Macinato
.7 dl Caffe' Moka In Tazza

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di yogurt greco, 4 cucchiai di miele liquido, 2 albumi, 1 tazzina (circa 0,7 dl) di caffe molto forte, sale, 10 g di gelatina alimentare in fogli, 50 g di zucchero, acqua di fiori di arancio, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 cucchiaino di caffe in polvere.
_Metti a bagno la gelatina in acqua fredda.
in una ciotola mescola lo yogurt col miele.
Scalda il caffe, senza che bolla.
Unisci la gelatina scolata e strizzata e falla sciogliere.
_Aggiungi il caffe con la gelatina alla crema di yogurt e mescola bene, incorpora gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, dividi la mousse in 4 bicchieri, poni nel freezer 10 minuti, poi trasferisci in frigorifero.
_Servi dopo avere tostato i semi di sesamo in un tegame antiaderente e senza alcun condimento.
Con lo zucchero e 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio prepara un caramello chiaro, unisci i semi di sesamo e la polvere di caffe, mescola bene e quindi versa il caramello su della carta da forno e crea delle sottili sfogliette, falle indurire poi staccale delicatamente dalla carta.
_Porta subito in tavola la mousse al caffe con le sfogliette di caramello che hai fatto.

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