Dolce/dessert-Mousse fondente

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
12 fo Menta Fresca
150 g Panna Montata
qb Sale
20 g Zucchero
80 g Arancia Candita
250 g Cioccolato Fondente
1 fo Colla Di Pesce

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di cioccolato fondente - 1 foglio di colla di pesce - 150 g di panna montata - 20 g di zucchero - 2 albumi - sale - 80 g di scorze di arancia candite - 12 foglie di menta Fate ammollare la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, scolatela, strizzatela e fatela sciogliere in una piccola pentola con pochissima acqua.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria, a fuoco basso, con lo zucchero, quindi lasciatelo intiepidire.
Unite la colla di pesce al cioccolato, incorporate la panna montata e infine, con movimento dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve ben ferma, cui avrete aggiunto un pizzico di sale.
Riempite con la mousse 4 coppe, alternandola con le scorze di arancia, poi raffreddate in frigo 2 ore.
Guarnite con le foglie di menta lavate.

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