Dolce/dessert-Muffin con i fiocchi d'avena e le albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti
16 n Albicocca Polpa Secca
qb Brandy
150 g Farina
1.5 dl Latte
2 ci Lievito Vanigliato
qb Sale
2 cu Sesamo Semi
2 n Uova
1 bu Vaniglina
105 g Zucchero
150 g Zucchero Di Canna
100 g Fiocchi Di Avena
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina, 100 g di fiocchi d'avena, 16 albicocche secche, 100 g di burro, 150 g di zucchero di canna, 2 uova, 1,5 dl di latte, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 1 bustina di vaniglina, brandy, sale.
Per la decorazione:
105 g di zucchero, 2 cucchiai di semi di sesamo.
Metti a bagno le albicocche secche in una ciotola con 1/2 bicchiere di brandy.
Mescola 100 g di burro con lo zucchero, unisci le uova uno alla volta e poi la vaniglina, un pizzico di sale, 150 g di farina, il lievito, i fiocchi d'avena, il latte e 4 albicocche scolate, strizzate e tagliate a dadini.
Suddividi il composto nelle vaschette con i pirottini di carta.
Immergi in ogni muffin un'albicocca strizzata.
Poi inforna a 180? per circa 25 minuti.
Spargi lo zucchero e un cucchiaio di acqua in una casseruola.
Fai caramellare, unisci il sesamo e continua la cottura per qualche istante.
Versa il croccante sulla carta da forno facendo delle piccole cialdine sottili.
Usale per decorare.

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